39周!今天去打b超孩子既然有8.4斤我在想是不是破妇产可是医生建议我顺产 我怕我没有毅力生下来啊

39周!今天去打b超孩子既然有8.4斤我在想是不是破妇产可是医生建议我顺产。我怕我没有毅力生下来啊
♂粘人糖灬    2014-05-31 22:24

其他回答

B超数据胎儿体重只是一个参考值,能顺就顺吧,对胎儿和母体都好,加油了

派婴宝服饰厂    2014-05-31 22:37

人体球蛋白并不能增强抵抗力的。抵抗力低下,需要通过规律饮食,多运动,配合中药调理身体。才能逐渐改善。必要时可以用补血中药。

讨厌取名字00    2014-05-31 22:31

你好,这个体重的宝宝的确比较大,但是只要产道情况良好,胎头不是过大,脐带无绕颈等,能顺产还是顺产的好,在医院里有医生会帮助你,不必担心。当然如果自己坚持想要剖腹产也可以的,可以先和医生预约好床位,等到出现腹痛见红,检查宫口已开了再去手术,这样最大程度保证宝宝自然成熟。

niceage22    2014-05-31 22:26