做完宫颈糜烂和宫颈囊肿手术后去复查上的药为什么会让阴道奇痒无比,好心人帮帮忙尽快告诉我该怎么办

推荐回答

感染霉菌了 应该积脂急极治疗 可以使用霉菌性阴道编锈柴炎和宫糜套装。配备有药膏和喷剂以及外用药,一天就可以止痒消肿,清爽无比。 祝潜神你早一天使用早一天治愈。

太叔颐和_AtSy   2010-02-09 09:09

其他回答

阴道是最嫩的组织,化学的药物伤到了粘膜

薛梓萱_cwDM    2010-02-09 08:44