没有怀孕吃打胎药有什么后果

聊听云_2kVF    2016-01-21 06:10

满意回答

没有怀孕吃了三天的打胎药,不会引起大出血。但药流的药物可队脑能会对你的月经有影响。因为药流药物是通过改变机体纺炼暖的内分泌尺裕达到终止妊娠的。不过随着药物作用的消失,可以慢慢恢复正常。

丁芳茵_OVV9   2016-01-21 06:39

其他回答

没事的。不用担心。最多就是内分泌失调 一下。不会有影响的。如果出现了肚子痛的情况的话就要立马去医院检查一下。安全一些。

莫骊蓉_4oOh    2016-01-21 06:36

打胎药会引起子宫收缩,然后排出孕囊,对子宫有一定伤害,当心大出血,一般没有事的,注意观察,卧床休息.........

周从蓉_0ND6    2016-01-21 06:27