孕妇能不能吃虾啊,还有哪些东西不能吃?麻烦大家了?

红 茶。    2014-07-08 14:28

其他回答

可以吃的,这些东西含有优质的蛋白,但是你若是有通风或者过敏性体质的情况,建议你还是不要吃,或者先使用少量,若是不见过敏在使用 1、忌食螃蟹、海带和甲鱼 食用后对早期妊娠会造成出血、流产之弊。 2、忌食米仁和马齿觅 米仁又称薏苡仁 它促使子宫收缩 易诱发流产马齿觅亦使子宫收缩增多、强度增大 易造成流...产。 3、忌食杏及杏仁 忌食黑木耳

全部展开 收起
金牛李世峰    2014-07-08 14:31

龙虾不要吃,红枣,荔枝,桂圆

不离不弃_sJta    2014-07-08 14:30

多吃些虾对宝宝好哟,还有水果

皓轩宝贝    2014-07-08 14:29