月经期间可以吃复方黄连素片吗?

  请问月经期间可以吃复方黄连素片吗?会不会导致月经不调?
毛初柳_K8ER    2014-03-11 21:43

满意回答

你好,发烧很可能是由于 上火 或者其他原因导致的,建议积极的进行抗菌消炎退烧治疗。纪倘遮上述药物是可刺露以服用的,你不必太过于担心,同时适当的口服扑热息痛进行治疗效果会更好,建议明天继续进行输液治疗,以免症状继续加则用重。

东郭灵慧_kta5   2014-03-11 22:12

其他回答

此情况,需注意功能性胃 肠炎 或溃疡性的病变建议去医院检查下大便和血液,结合病史,查明病因,对因积极治疗。建议注意休息好,避免刺激性饮食

操嘉致_hhvo    2014-03-11 21:53

你好,黄连素是可以服用的,对宝宝也影响不大,继续观察。

英嘉木_wK8m    2014-03-11 21:51

你好,根据你的情况,目前主要考虑一般对胎儿是没有影响的,所以 哺乳期 可以吃黄连素片的,现在是需要注意休息和营养的补充的,不可以吃生冷的刺激的食物的,

谌湛颖_hDXD    2014-03-11 21:45