请问月经期间可以服用肠炎宁或复方黄连素片?请问月经…

  请问月经期间可以服用肠炎宁或复方黄连素片?请问月经期间可以服用肠炎宁或复方黄连素片吗?会不会产生副作用啊?。无

其他回答

您好! 月经 期间最好不要吃这些药物,如果是肠道问题的话可以吃 益生菌 调理,像阿泰宁等黄连素, 肠炎 宁等抗生素对身体是不利的,治标不治本,容易导致肠粘膜受损加重,不建议服用,祝您健康

伟莹玉_9wSh    2016-04-09 23:33