百度贵州遵义绥阳省人口与计划生育条例违法生二胎,是必须做结扎手术吗?可以强制性去做结扎吗?

其他回答

是的,你必须要采取避孕节育措施,如果你又意外怀孕,你能够承担社会抚养费吗? 也可以不去做结扎,前提是你的身体条件不适合做结扎手术,就是通常所说的禁忌症。 在当前的计划生育状态下,讲究依法行政,是不能强制结扎的!

松水风_u3xL    2015-05-13 01:44