怀孕30周+7天B超单,请懂得人帮忙看看是男孩还是女孩哦

病情描述(发病时间、主要症状等):双顶径77mm股骨长56mm腹围273mm胎心144/分 羊水暗区右上:56mm,右下:0mm,左上:43mm,左下:47mm 胎盘:位于子宫前壁,成熟度Gr-I级 脐动脉S/D:2.2想得到怎样的帮助:请懂得人帮忙看看是男孩还是女孩,胎儿发育怎样?

满意回答

根据病情描述主要症状等, 孕妇属一般性的检查, 这些数据是看不出男孩还是女孩吉称哑的,只能说明胎儿发育正常哟! 要想看是男孩还是女孩, 找熟人B超才勒寸能得知, 否则按涌助规定你是不会知道的!

位宜春_4w4c   2011-05-17 11:22