您好!我老婆怀孕40天了,我们大家都比较忙碌,平时吃饭就在我丈母娘家,她家养了一

您好!我老婆怀孕40天了,我们大家都比较忙碌,平时吃饭就在我丈母娘家,她家养了一只宠物狗,现在天气热了,每次走进她家就感觉到一股难闻的臭味,到处是狗毛,狗窝和狗碗都放在我们吃饭的餐厅里面。 不知道扎样对我们的小孩有没有影响,希望您百忙中抽出时间帮我们指点指点。谢谢啊!
laugh213    2013-08-17 20:37

其他回答

您好: 饲养猫、狗等小动物或接触这些小动物的孕妇,易感染弓形体病而致流产、早产、死胎;狗也可以传染弓形虫,但是它们的粪便和排泄物都没有传染性。建议您妻子尽量避免与动物接触。

金琪睿_s8sU    2013-10-18 13:52