孕35周 临近预产期了 可是乳头内陷 真担心影响宝宝吃奶 有天天往出拽好像也不起什么好效

孕35周 临近预产期了 可是乳头内陷 真担心影响宝宝吃奶 有天天往出拽好像也不起什么好效果 请问有什么好办法吗
向着阳光走会温暖些    2014-05-22 07:57

其他回答

你好,一般如果这个时候出现这样的情况肯定都是需要及时的纠正的,可以买一些牵引器的,不然会影响到喝奶的

adfaffq    2014-05-23 09:22