孕产妇型“忘不了”3A脑营养胶丸和福施福

  孕产妇型“忘不了”3A脑营养胶丸和福施福可以同时使用吗
开沈静_FMAy    2014-07-18 09:00

满意回答

根据您狗毫的叙述看在服用忘不了脑营养胶丸后出现惑耻 头痛 ,这是药物中毒或者药物的副作用引起的,并且在 孕期 服药是对胎儿是有危害的,根据以上分析建议您不要服用此药,以免引起 胎儿发育 异常建议布亲最您停止服用忘不了胶丸,以免影响胚胎的发育,导致胎儿畸形等情况的发生。

仪淳静_rm1S   2014-07-18 09:12

其他回答

可以同时服用的,目前要注意休息,加强营养,在前三个月是需要补充 叶酸 的,中期是需要补钙的。

夙波峻_IaxX    2014-07-18 09:29

患者你好,不知道你所说的忘不了是什么东东,它是个商品名一般情况下,这些 营养品 之类的东西,是可以放在一起服用的,但由于 孕妇 的特殊情况,最好咨询一下你购买的要点。

茹悦可_s02p    2014-07-18 09:21

根据您的叙述看在服用忘不了脑营养胶丸后出现头痛,这是药物中毒或者药物的副作用引起的,并且在孕期服药是对胎儿是有危害的,根据以上分析建议您不要服用此药,以免引起胎儿发育异常建议您停止服用忘不了胶丸,以免影响胚胎的发育,导致 胎儿畸形 等情况的发生。

窦夏菡_zOjX    2014-07-18 09:13