今天我听到儿子说:汉堡呀汉堡…只这一句就不懂了,他说是幼儿园老师教的歌请问有谁知道是什么儿歌

今天我听到儿子说:汉堡呀汉堡,……只这一句就不懂了,他说是幼儿园老师教的歌。请问有谁知道是什么儿歌吗?

满意回答

是手指游戏,不是炼吉絮歌曲,应该是这样的,汉堡包汉堡包,我的汉堡包,我的间饥上我的下,我的efg,咕噜咕噜锤,咕噜咕噜沃匪叉,咕噜咕噜一个变成三,三变五,五变八,变朵小花送给你!

玄巧蕊_V2Rz   2014-11-16 20:55

其他回答

吃汉堡喝