怀孕五个月,乙肝五项检查全是阴性,但是过完年回来检查结果:ALT 谷丙转氨酶 79.6 AST 谷草转氨酶 46.2

请问专业的您,问题严重吗,为什么会这样,需要注意什么?谢谢!!!

推荐回答

除了饮食,睡眠不好可以导致转氨酶升高,其实孕妇怀孕期间也会法狗引起肝功能损失,可以做个肝胆的彩超看看 呵呵。 不放心可以做下其他的病毒学悠亲标荒荒夕志物。

戎合美_Uz2y   2012-02-27 10:05

其他回答

你也转氨酶高啊,这个一般是节后综合症较多,少油腻,多吃清淡食物,注意运动,养成良好的生活习惯,不要熬夜。 我也是年后入职体检转氨酶高,最近正在休息调养呢。

母婴用户164127404    2012-02-05 20:57

是不是过年吃好的太多了,特别是油炸食品或吃了大量的肉食和含脂肪多的食物,能量代谢多慢造成的。

不采莲_Pg1i    2012-02-05 16:31