怀孕五个月零四天了,昨天晚上怎么睡都不行肚子不舒服到今天早上还是一样的不舒服,都是硬硬那一块让我很

怀孕五个月零四天了,昨天晚上怎么睡都不行肚子不舒服到今天早上还是一样的不舒服,都是硬硬那一块让我很不舒服,硬硬的那一块怎么在肚脐下方啊,请问
╭心(╯ε好╰累╮    2014-06-29 06:58

其他回答

硬硬的那一块在肚脐下方的是正常怀孕子宫,孕期肚子偶尔不舒服是正常生理,如果有出血或者其它情况要及时就诊。

张笑珠    2014-06-29 07:46