我怀孕6周了今天蹲得急抻了一下肚子难受有些隐隐疼不知道怎么办

家的方程式    2016-01-06 05:11

其他回答

16周左右建大卡开始正式的产假,会进行B超检查。 肚子隐隐约约有些痛是正常的,怀孕初期肚子痛尽大部分都可回因于子宫因怀孕而变大,其韧带受拉扯所致。此外,怀孕时器官脏器相对位置改变与受压迫,也会造成下腹隐隐作痛,甚至抽痛。所以请放心

爱帝七色花    2016-01-06 13:59