避孕药吃了,应该注意些什么,心里忐忑不安

  避孕药吃了,应该注意些什么,心里忐忑不安的,,,,避孕药吃了,应该注意些什么,心里忐忑不安的,,,,
巫马娅玟_Q3KF    2014-08-08 21:50

满意回答

您好,太近否碗就可能的哈。。建议你不肆狼要好奇饥务肆就粘上哈,要自律哈,不然不好截断的哈。。。

暴凝莲_BW0m   2014-08-08 22:13

其他回答

你好,根据你描述的情况看 避孕 药吃了有可能会影响到 月经 周期的,但是不确定一定就会有影响的。吃了 避孕药 之后观察看看是否会有撤退性出血,如果有出血的话也是正常的,无论是有出血都是正常的。希望对你有帮助,祝你健康幸福

牟白玉_rUU1    2014-08-08 22:13

你好,你所说的情况是 焦虑症 ,不要过于担心,要放松心情,以免造成心理压力。建议平时多注意休息,适当的运动,以清淡饮食为主,比如小米粥之类的,还要忌口辛辣饮食哦!海鲜牛羊肉也要注意哦!观察几天看看情况再说。

板曼云_QjRO    2014-08-08 21:57

你好!平时生活规律吗?建议及时去医院详细检查下身体状况,长期不适影响健康。

简雪枫_dOKg    2014-08-08 21:50