腰痛,肚子坠,脚也肿的厉害是产前症状吗?

我快要到预产期了,这几天感觉腰很酸痛,肚子也坠坠的,脚也肿的很厉害,这是快要生了吗?请问你们产前有什么症状?
钞国安_BcFE    2014-08-25 22:27

满意回答

一般临近预产期都会有这样的现象,但不是临产的征兆,临产的征兆有3点: 1、子宫有规律的宫缩,即10分钟宫缩3 -4次,而且是有规律的宫缩,发生这样的情况,一般24小密剩时内就可分娩,这时不要慌张,准备好自己的产妇手册,身份证等物品去医评亲院待产; 2、见红,就是阴道内有少量的鲜血流出,但明了糕套显少于月经量,这时一般2-3天就会分娩;3,见水,就是胎膜早破,白天或者晚上有少量的透明液体流出来,这时要立即趟在床上,请家人立即联系医院,准备分娩,这时一定要平躺,如果羊水流的太多,就无法自然分娩,而且宫缩还会压迫到胎儿,如果羊水呈喷射状,很容易把脐带带出,造成胎儿缺氧,甚至死亡。 平时饮食均衡,可适当运动,定期医院产检,祝你和宝宝身体健康。

赫白容_qwaw   2014-08-25 22:49

其他回答

预产期前你说的这些都是正常反映,应该无大碍

却香薇_AynO    2014-08-25 22:55

你好,这个应该是先兆流产的症状,建议多休息,心情放轻松,为最后的关键时刻蓄积力量

褚友琴_NP6E    2014-08-25 22:49