唐筛结果染色体多一条、需要做羊水穿刺来复查么?21岁孕妇、怀孕20周左右、做唐筛说是高风险唐氏儿、

请问需要做进一步的检查么?看网上的评论、几率很小的!

其他回答

问题分析: 你好,根据你提供的唐氏筛查只能提供一个发病可能性的参考,不能确诊的。 意见建议: 高风险的话,就是说胎儿患病的可能性比一般胎儿明显升高,是建议进一步检查的,可以做羊水穿刺检查或者是无创的DNA检查。