求推荐一个成都人流量大的,交通方便的地方做生意 以年轻人为主要市场,不需要春熙路那么繁华 附近最好

求推荐一个成都人流量大的,交通方便的地方做生意。以年轻人为主要市场,不需要春熙路那么繁华。附近最好有大学。

满意回答

川师南大门外的商业广场,人流量特糕航别大。源做一半餐饮,一半日用品。餐饮是们密患几家欢乐几家愁。一般不容易有转让的。但是上次有家铺面转让,大概30平米。转让费要20万左右。

匿名用户   2018-01-01 07:17

其他回答

川大红瓦寺