你好,我急于知道你当时药流成功了吗,我这次20多天就药流了,很多血块,但是没有胎囊,肚子也不疼

希望你上来看见了第一时间回答我,我们的症状比较象。
项依波_DoNt    2010-05-23 19:35

满意回答

嗯基本排除了 二十多天没有毛囊 只是液体葵金形态的狼评 我跟你叹它豆一样的 你成功了

匿名用户   2010-05-26 03:05

其他回答

q r 我的成功了,以后不要药流了,对身体很不好的,好好爱自己呀。

你好: 如果没有孕囊排出就说明没有药流成功,不知道你怀孕多长时间?药流前有没有到医院检查是否是宫内孕?你的情况考虑是药流失败的可能性比较大,但是也不能排除宫外孕的可能,建议到医院检查明确诊断,及时清宫,如果药流失败要及时清宫以免引起大出血或是感染。d

支冬卉    2010-05-23 19:46