我现在怀孕17周加3天,我喉咙有点不舒服,四肌沒力头有点痛,我是不是想感冒啦!,请问我能吃什药

我现在怀孕17周加3天,我喉咙有点不舒服,四肌沒力头有点痛,我是不是想感冒啦!,请问我能吃什药,
掩盖痛苦、    2014-06-24 15:41

其他回答

多喝水,

爱为你说    2014-06-24 15:46

考虑是感冒了, 建议服药感冒清热颗粒和 板兰根来治疗,妊娠期感冒不能盲目用药的,否则影响胎儿的健康,注意休息多喝水。感冒后饮食要清淡一些,平时多喝水,避免食用刺激性大的,油腻性大的食物,这样对身体恢复是非常有好处的。

hbwxsxl    2014-06-24 15:42