孕妇做梦梦见好多蛇并用火去烧蛇,这代表什么

其他回答

这个不用担心:因为蛇是吉兆b孕妇梦见蛇是生贵子395你现在梦到很多蛇是因为你肚子里面的宝宝在一天一天的长大jn不要担心,保持愉快的心情,迎接健康宝宝的到来吧!!

鲜荏苒_8Vl5    2015-09-10 16:52

这个不用担心:因为蛇是吉兆,孕妇梦见蛇是生贵子,你现在梦到很多蛇是因为你肚子里面的宝宝在一天一天的长大。不要担心2976保持愉快的心情jn迎接健康宝宝的到来吧!!

宗政觅双_JUq4    2015-09-10 16:52

梦见蛇的预兆有以下: 梦见蛇咬自己,要交好运,生活会丰裕。 商人梦见两条蛇缠绕,预示能发财。 梦见打蛇,暗示自己能征服困难。 女人梦见蟒蛇,说明自己品性高洁,一生光明磊落。 梦见蛇多半是凶兆,要当心。 女人梦见蛇,自己和孩子会生病。 梦见蛇咬自己的妻子是不祥之兆,会遇到忧愁不幸。 梦见蛇钻进洞里,家...里可能会遭盗窃。 梦见蛇捕捉老鼠或青蛙,会有意外发生。 不用紧张,你已经把蛇弄死了,也就转凶为祥了。祝你好运!

全部展开 收起
错明俊_s08J    2015-09-10 15:33