痛风手指图片

大俊杰_UdMH    2016-12-29 18:30

满意回答

肯定有影响痛风最初是在脚趾开始出现的但是他是全身性疾采以在身体的各个部位发生所以手指也是可以发生的缘且蒸部位而且手指是身体扬称的指端血液循环比较微弱更衣发生痛风贵蛋的症状

叶骞信_OPer   2016-12-29 18:45

其他回答

这情况建议你可以到 当地临床医生的指导下咨询的.因不能面诊患者,无法全面了解病情,具体诊疗请一定到医院在 医生指导下进行;

苌秀越_tJdT    2016-12-29 18:43

肯定有影响痛风最初是在脚趾开始出现的但是他是全身性疾采以在身体的各个部位发生所以手指也是可以发生的部位而且手指是身体的指端血液循环比较微弱更衣发生痛风的症状

国春海_vJ39    2016-12-29 18:32