我很小就有了痛风,现在手指已经变形!最近…

  病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):我很小就有了痛风,现在手指已经变形!最近我爸也觉得脚红肿痛我这种痛风病遗传给下一代的机会有多大?
乙兴德_J4FC    2014-11-06 03:15

满意回答

你好,痛风是一种比较常见的疾病它不但会引起皮肤损害而且还会引起身体其他部位的严重病症另外它还容易反复发病对患者的健康的损害是很大的所以有印倘抹很多人都很担心会给下一代造成很大的危害可是据相关数据分析痛风 遗传 的几率只占痛风发病率的1%到3%痛风宰生遗传可能性极小分析:常见的遗传类型是X连锁隐性遗传、常 染色体 隐性遗传和多基因遗传等其中极大多数是属于多基因遗传的痛风有家属性高发的可能但是这并等于说父辈有痛风子代就一定会得痛风但一级亲属关系中若有两例痛风的家系那么这个家系中痛风患者的儿子到一定年龄时患本病的的概率可则斯达50%提醒患者虽然痛风遗传性很小但是痛风发作会造成手臂、手指关节处疼痛、 肿胀 、发红而且伴有剧烈疼痛如果没有及时治疗

孙春桃_SLFR   2014-11-06 03:20

其他回答

你好据相关数据分析痛风遗传的几率只占痛风发病率的1%到3%中医认为痛风主要是由于肾气亏损、筋脉不通、经络瘀阻所致一般药物很难根治西医没有特效药中医 中药 长期临床实践有许多非常有效的独到治疗方法建议你采用传统中药血丹花、血竭、乳香、没药、生地、川西归尾、川西红花、川芎、赤芍、白芍、鹤虱、利筋藤、桑寄...生、刘寄奴、伸筋草、千年健、一口钟、乌药、青风藤、杞子、熟地、怀牛膝、狗脊、锁阳、和尚头、羊藿叶、骨碎补、制川乌、制附子、香附、郁金等配合治疗见效快疗效确切只需单服中药即可不需要其它治疗方法许多患者治愈后不复发希望正确治疗早日康复。

全部展开 收起
错斯文_1kn5    2014-11-06 03:27

痛风又称“高尿酸血症是一种因嘌呤代谢障碍使尿酸累积而引起的疾病建议您可以试试 药物治疗 常用的有秋水仙碱、别嘌醇、洛芬待因、四妙丸等

邢乐儿_NNXt    2014-11-06 03:25