剖腹产多久能用凉水洗手洗脸?现在是夏季了

  剖腹产多久能用凉水洗手洗脸?现在是夏季了。
性笑槐_PJzk    2014-06-02 10:36

满意回答

准妈咪在冬天当然可以用凉水洗手 洗脸。凉水洗手 洗脸还有室印局太多好剪稼处的。生BB后对身体没愿绣影响,但 坐月子 时用温水好点。平日里假如天气实在太冷,为以防感冒、冻伤,提议你还是改用温水较好。

渠南风_eB0j   2014-06-02 10:43

其他回答

别用凉水,凉水洗脸时可以预防感冒,但是怀孕了就最好别月,要不然,将来生完宝宝,来例假会肚疼的哦

咎颖秀_onHO    2014-06-02 11:04

别用凉水,凉水洗脸时可以预防感冒,但是 怀孕 了就最好别月,要不然,将来生完宝宝,来例假会肚疼的哦

原元柳_pSy8    2014-06-02 10:56

别用凉水,凉水洗脸时可以预防感冒,可是怀宝宝了就最好别月,要否则,将来生完小宝,来例假会肚疼的哟

刘同光_OaSK    2014-06-02 10:55