请问各位专家老师怀孕四十天左右生气喝一杯红酒放可乐的酒对孩子有没有影响,我今年已经四十了,现在真的

请问各位专家老师怀孕四十天左右生气喝一杯红酒放可乐的酒对孩子有没有影响,我今年已经四十了,现在真的不知所措很担心。谢谢各位专家老师

推荐回答

在孕期泳次不建议喝酒和可乐,对胎儿发育是有害无益处的,尤其是高龄产眠们司妇。还要注意观察,如果身体出现不适,建议就医检查,让医生给出建议会劣编更放心。祝平安健康~

东郭灵慧_eGp2   2015-07-24 09:51

其他回答

已经喝过了,后悔也是没有用的。再说,只喝了一杯应该没有大碍的,不要过于担心。记得以后不要再喝酒,咖啡,各种饮料和孕期不能吃的食物了。善待自己,善待宝宝。按你的年纪,已经算是高龄产妇了,各方面更是要注意呢,以后不要再意气用事了。祝宝宝健康成长。

郜正真_TnOC    2015-07-24 10:01

我姐怀孕的时候喝啤酒了,生了个大胖小子,偶尔一次没事的,不是长期就好,宝宝哪有那么脆弱