生产环保袋子的企业有毒么?对怀孕的人来说有健康影响么?

推荐回答

塑料袋主要成分是聚抹命近乙烯,熔点件堡在120℃左右,油锅温度一般高达在120℃以上,塑料遇上高温,必然发生分解,分抗叹解出有毒物质。所以为了你的身体健康,这油还是不要吃了吧。

匿名用户   2015-06-17 02:46

其他回答

塑料袋主要成分是聚乙烯,熔点在120℃左右,油锅温度一般高达在120℃以上,塑料遇上高温,必然发生分解,分解出有毒物质。所以为了你的身体健康,这油还是不要吃了吧。

华源 气滞胃痛颗粒¥23.50 气滞胃痛颗粒是胃痛类常用的非处方中成药,用于肝郁气滞,胸痞胀满,胃脘疼痛等症。那么? 气滞胃痛颗粒为淡棕色至棕黄色的颗粒;具特殊香气,味甜、微苦辛。复合材料包装,每盒9袋或12袋,每袋包装5克。主要成分为柴胡、延胡索(炙)、枳壳、香附(炙)、白芍、甘草(炙)。临床医学...表明:气滞胃痛颗粒具有舒肝理气,和胃止痛作用。用于肝郁气滞,胸痞胀满,胃脘疼痛。用于胃及十二指肠溃疡,慢性胃炎,消化不良等,效果较好。 服用吃治胃中药和气滞胃痛颗粒后,对孩子是没什么影响的,孩子是可以要的。但是怀孕期间最好不要再服用,因为气滞胃痛颗粒含有点药物成分可能对子宫平滑肌有抑制作用,诱导流产,也可能对胎儿有毒作用,因此建议孕妇在怀孕期间要在医师指导下服药,以免对胎儿造成影响。 温馨提示:孕妇得了胃炎要小心贫血,贫血对胎儿影响很大,不但造成胎儿发育迟缓,还可能影响它的功能缺失,如免疫缺失,神经发育不良等。所以得了胃炎的孕妇,应该多吃补血的食物,如木耳、菠菜、红枣、骨头汤、猪血等。 怀孕后,孕妇饮食应清淡为宜,保持心情舒畅,这样胎儿才会健康生长。

全部展开 收起