家里有小孩 听说现在新房装的都有甲醛什么的 怎么才能避免 哪木门环保健康

其他回答

要避免新房装修甲醛问题,可以使用如下方法: 1、装修尽量购买大品牌环保漆; 2、房子装修后要保证三个月左右内不要入驻,同时保证房屋通风对流,可以适当放置一些吸收异味的物品于厅内和房间各处,如活性炭、茶叶梗等。 3、如果要安装木门的话,要购买大品牌环保木门,如盼盼、亿合等。

浑惜儿_t0v5    2016-08-06 05:19