怀孕33周了今天右胸部下面肋骨最近有点疼是什么原因啊 是累了的过吗?会对胎儿有影响吗?还是着凉了

怀孕33周了今天右胸部下面肋骨最近有点疼 是什么原因啊 是累了的过吗?会对胎儿有影响吗?还是着凉了?
︶ε╰ -W    2016-01-22 05:55

其他回答

您好,怀孕33周,出现右胸部下面肋骨有点疼痛的症状,应该考虑是属于增大的子宫对肋骨产生压迫引起的症状的可能,应该是不会对胎儿产生影响的,不必担心,积极进行孕期保健,定期进行孕期检查。祝您好孕!

太阳荣华医师    2016-01-22 05:56