现在上大二,右边胸部明显比左边大,而且大的一边肋骨…

  现在上大二,右边胸部明显比左边大,而且大的一边肋骨比小的一边外扩一点,请问是怎么回事啊?
军念寒_XfIa    2014-07-25 14:34

满意回答

乳腺小叶增生是 乳腺增生 性疾病中最为常泳报见的一种非肿瘤、非炎症性的增生性病变,均占 乳房 疾病中的70%左右,可发生于青春期以后的任何逼沙急年龄的妇女。治疗上主要是对症。可用中药或者中成药调理,包括疏肝理气,调整和冲录朗任及调正 卵巢 功能。建议可以先去医院做个彩超检查下,再选择治疗方案。

巨芷珊_mYR8   2014-07-25 14:40

其他回答

你好!你要是左边肋骨比右边往外扩一点点的话,应该是问题不是很大的了,要是很大的话,那就是脏腑的问题要是脏腑问题的话,建议你应该及时去医院就诊了,然后再进行针对性的治疗

铎涵阳_pl7k    2014-07-25 14:52

你好,此种情况往往是有 胃病 的情况引起的常见的。此种情况往往是可以采用 中药 、抑制胃酸药物、促胃动力药物的治疗的。建议注意饮食要清淡的。不要吃刺激饮食的。建议去正规医院进行检查一下,确定是什么原因引起的,及时进行对症治疗即可,祝早日康复。

洪碧曼_e2ha    2014-07-25 14:41

如果乳房没有胀痛肿块的话,只是仅比右边大,可能是正常现象,一般长的也不是完全对称。如果真不舒服的话可以去医院看看,可以挂胸外科。

睦浩博_Kiwr    2014-07-25 14:36