医生您好!我孕19周了,宝宝到现在还不会胎动,而且这二天下腹总是坠胀还有一点痛 但是没有血或者其

医生您好!我孕19周了,宝宝到现在还不会胎动,而且这二天下腹总是坠胀。还有一点痛。但是没有血或者其它分泌物。请问这是怎么了?
136*****755_pR6z    2014-07-24 19:39

其他回答

在怀孕的十八至二十周后,自己可以感觉到胎动的, 继续观察的,但是如果现在有下坠的感觉,最好行B超检查下,确定是否存在胎盘低置的症状。

shenglongxiao    2014-07-24 19:40