怀孕吃什么水果和食物对胎儿有好处

宜欣美_bP4z    2011-12-12 09:30

满意回答

你好。孕期的饮食,建议均衡膳食结构,尽量做到不立尺锈挑食不偏食,这样才能平助助衡所需营养。孕期水果大部分都是可以吃的,它们都含有一定的维生素、纤维素和微量元素,对健康有益。但一定要控制食用量,毕竟都是生冷食物,多吃对消化系统怨队无益。

缪缙   2014-03-02 20:32

其他回答

最重要的是五谷杂粮什么都吃营养才会均衡宝宝才会健康。吃时令果蔬最健康了。另外多吃吃 核桃 和鱼类,宝宝会聪明。吃含 维生素 C的水果猕猴桃,番茄,橘子等宝宝皮肤好。吃葡萄 宝宝的眼睛 会漂亮。不过什么东西也要有个度,不要过量让自己感觉不舒服就不好了。

邰淑雅_JWYg    2011-12-12 09:48

每天早上可以吃苹果,吃些季节性的水果,不要吃那种打催熟记的水果,有激素对 宝宝不 好的,平时多吃些芝麻核桃坚果类的东西补充大脑营养,也可以每天喝杯牛奶

亓秋双_dUWt    2011-12-12 09:57

苹果, 猕猴桃 ,柚子……糖分低,vc高,不错!深海鱼,核桃对宝宝很好

英欣艳_mzW9    2011-12-12 09:56

一天一苹果哦,偶尔吃些提子,梨之类也不错哦,多喝 骨头汤 ,鸡汤之类的

栋良吉_6UAe    2011-12-12 09:56