我因为宫颈癌前期病变做了子宫切除五十天了一直睡眠不好,总是不超过一个小时就会醒,而且浑身澡热怎么办

我因为宫颈癌前期病变做了子宫切除五十天了一直睡眠不好,总是不超过一个小时就会醒,而且浑身澡热怎么办?

满意回答

您好,欢迎咨询。这种情况可能是子宫及卵巢全都切除以挎了,可能是更年期。平时注意满旧惑良好卜旧的生活方式。可以服用中药调理。

cn#BapVaBuGaQ   2016-08-06 15:43