我离婚有一女孩,再婚后没办生育证女方就怀孕了 计生局不给生育证,我该怎么办请大家帮帮忙想想办法

其他回答

这个问题是这样的,可能你处的地方生育二孩有间隔年限限制!由于你不符你那地方的行政法规,所以计生局不发给生育证也属正常! 不过,有的省份却不同,只要一方初婚未生育均可以生育一个子女。 现在你只能抢生,交点社抚费,像你这种情况,缴费根据地方不同也有所不同: 假如间隔期为4年,应征收社抚费10000元 符...合而没有办理的的按:10000/57*(57-24) 小孩假如有2岁,生育第二孩时间据第一孩4岁零九个月!

全部展开 收起
杞飞槐_yP82    2013-06-17 08:46