怀孕6个月,每到下午傍晚或晚上眼睛就很痒,鼻子老是流鼻涕,不发烧,头也疼,有没有知道这是什么原因造

怀孕6个月,每到下午傍晚或晚上眼睛就很痒,鼻子老是流鼻涕,不发烧,头也疼,有没有知道这是什么原因造成的啊?

推荐回答

你是过敏体质吧?你这样的症状很像是过敏反源锈应。我和我妈妈都有这炼然样的过敏症状。不光眼睛痒,耳朵、鼻子都会痒。流鼻涕,还打喷嚏,一打就连打七、八个,或十来个。你怀孕不能吃药。等等孩子生下来后们队队,你去做一个过敏测试。看看是什么过敏,再对症治疗。

匿名用户   2014-09-07 21:52