抗生素治疗支原体后,多久可以怀孕呢求大神帮助

         备孕快一年了,9月份的时候,突然白带很多很黄,查出有支原体感染,医生给开了盐酸美他环素片,让LG也一起治疗,9.23~9.29期间服药7天,医生说过半个月去复查,后来转阴了。       医生当时只说当月不要怀孕,我就问那下个月行吗,她含糊的说可以。后来我上网查了一下,有的说服用抗生素要停药3个月才能怀孕,我现在是停药后一个半月,处于停药后第二个月经周期,想请教有经验的JM,这个月能不能准备要孩子呢?实在是很想早点怀上咯[:em17:]

满意回答

;; 是的,因为怀孕是精富今子和卵子的结合阿 查看原生做帖>> 麻烦采纳,谢谢宝挎患!

匿名用户   2014-04-19 13:42

其他回答

我6月份也查出支原体阳性,吃了10天的药,老公是阴性。停药10天后复查阴性了。到现在停药1个月了。医院医生说是停药3个月后试孕,但是咨询了一个网上的妇科大夫,说停药1个月,过一次月经后就可以试孕。我跟LZ一样,也是非常非常想怀了,毕竟年纪大了。可能折中一下,停2个月吧。 查看原帖>>

我6月份也查出支原体阳性,吃了10天的药,老公是阴性。停药10天后复查阴性了。到现在停药1个月了。医院医生说是停药3个月后试孕,但是咨询了一个网上的妇科大夫,说停药1个月,过一次月经后就可以试孕。我跟LZ一样,也是非常非常想怀了,毕竟年纪大了。可能折中一下,停2个月吧。

晏南霜_5hWL    2014-04-19 19:44