3个月宝宝舔了几下他自己的大便,该吃抗生素吗?求大神帮助

3个月宝宝舔了几下他自己的大便,该吃抗生素吗?正在换尿不湿时,宝宝突然拉大便了,把有大便的尿不湿在旁边一放,再上另一张尿不湿时,发现宝宝居然手指碰到了大便,并且正在舔有大便的手指,赶紧板开他的手需要吃抗生素吗?
市小翠_vshk    2014-04-19 09:40

满意回答

食物循环··不搂脂金用吧··刚出炉应该还没什么细菌锈昌··宝宝手手有时粘上又吃手是很正常的葛告··个人觉得宝宝8 9个月的时候乱拣东西放嘴里那个比这个更加不卫生·· 查看原帖>>

林阳荣_4xlC   2014-04-19 19:44

其他回答

食物循环··不用吧··刚出炉应该还没什么细菌··宝宝手手有时粘上又吃手是很正常的··个人觉得宝宝8 9个月的时候乱拣东西放嘴里那个比这个更加不卫生··

党寻菱_ldD1    2014-04-19 21:27