16周胎儿情况我想问问有经验的MM们,我现在刚刚怀孕4个月,肚子

  我想问问有经验的MM们,我现在刚刚怀孕4个月,肚子看不到,体重倒是长了5公斤,正常吗?急!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~`
钭寄柔_JzGc    2014-08-14 09:44

满意回答

1, 小儿脑积水,或称儿童脑积水,是指年龄在14岁以下的儿童所患的脑积水。 1.本病主要 手术 治疗,可分三类: (1)去除阻塞原因的手术; (2)减少脑脊液分泌的手术; (3)脑脊液分流术。  2.术前颅内高压明显者怠印可用脱水降颅压治疗。纠正脑水肿眨司宰、降低颅内压以20%甘露醇、速尿、地塞米松为主药,甚至可使用人血白蛋白。  3.对症、预防 感染 、营训虏养神经等治疗。请问:大夫我现在还没生呢,刚 怀孕 16周脑积水13mm,您说这孩子还能要吗

留莹莹_blbK   2014-08-14 09:57

其他回答

不要害怕,5、6个月就可以看到肚子他凸起了

常可昕_3XG4    2014-08-14 10:08

不要 害怕 ,5、6个月就可以看到肚子他凸起了

梁丘和颂_wjCQ    2014-08-14 10:00