为何夫妻吵架!女的动不动就离家出走!她三个小孩了二次剖腹产又结扎了?我说去接她!她不让!如果去她不

为何夫妻吵架!女的动不动就离家出走!她三个小孩了二次剖腹产又结扎了?我说去接她!她不让!如果去她不会给我任何机会!我问她为什么?她说我们分开半年!也叫我不要去她家里闹!到时候我们才有机会在一起!她总是说些我想找个对我好点的!等下又说我这辈子都不找男人看见男人就怕!如果我在去她会删掉我的qq!电话两个卡已拉黑名单!可是我说不去了她也不回复我!她到底是什么意思?接不让不接也不理!我好无助请教已婚的人教教我怎么做?最好是已婚女人因为你们了解多点?

推荐回答

做妻子的肯栋眠定是需北孟要丈夫疼爱的,女人菜绣竞一般都是刀子嘴豆腐心,倒是要看你有没有耐心和诚心,去接她回来好好过日子吧!

匿名用户   2015-05-17 08:47

其他回答

变心了,后果不会好!

兄弟!外面有人呀。小孩在你这里吗?你呀够苦的。一边带小孩一边带绿帽子!表示同情,去做dna看看小孩是不是自己的。我一个朋友就帮别人养小孩

刀子嘴豆腐心

你对她不好呗,那么简单