怀孕50多天了,医生b超时查胎芽胎心都很好,很激动 可是也查到有长肾结石的迹象心情很烦,有时疼起来特别担心,不知道肾结石长的快不快?会不会影响宝宝?

怀孕50多天了,医生b超时查胎芽胎心都很好,很激动。可是也查到有长肾结石的迹象😭😭😭心情很烦,有时疼起来特别担心,不知道肾结石长的快不快?会不会影响宝宝?
迟映菡_3zrO    2016-02-17 16:48

满意回答

一般是没什么影响的 后期按时实稼产检就好 孕期不能随便用药物 所以平朗近常水多喝锈否局点

犁秋珊_oDPE   2016-02-17 17:17