我怀孕一个多月时有流产迹象,但那时我不知道,但现在三个月了,医生说小孩没有流掉,现在三个月了胎儿没

我怀孕一个多月时有流产迹象,但那时我不知道,但现在三个月了,医生说小孩没有流掉,现在三个月了胎儿没事的,照B超显示为宫内妊娠,胎儿存活,孕约13周加六,头臂69mm,可见胎动,宝宝发育的怎么样?有流产迹象但胎儿保得住生下健康的宝宝几率大吗?我没有妇科病,我现:在觉得生体很好,没有不适
放飞笑容    2014-06-06 18:33

其他回答

怀孕前三个月和后三个月是禁止同房的,手淫是有影响的,注意观察病情变化

asdavx456s    2014-06-06 18:37