暗黑破坏神死灵法师怎么加点?我想玩可以召唤好多好多宝宝的那种!说详细点哦如题 谢谢了

满意回答

要是属性点,召唤型有这几种加法 1:全血。因为重在防护。 2:1法1敏3血。半减抹也是重在防护,不过较偏向法与防御。 3:全敏。重在防御 4:全法。注意,要是你跑得快,意思是你能躲得过怪物的攻击,那你一定要厉生选它。 5:3法2敏。比较可以的。 6:(本人郑重推荐的)1力1敏1血2法(18级前)1敏2血2法(30级-18级)2血3法(50级-30级)全血 (50级往后),肯定能稳定成长。 至于技能点,火焰石魔全满,复活怪物坐惠全满,骷髅法师全满,骷髅怪5,剩下的加在辅助上(比如加在骷髅 支配,石魔支配) 记住,不要加其他的,这才是纯种召唤系 看在这么给你打字的份上,给个分吧!!o(∩_∩)o祝你玩的愉快,不会的再问。

匿名用户   2014-09-12 11:47

其他回答

基本就是骷髅20 掌握20,召唤抵抗20.其他的自己的看着点,魔随便你 装备就是李奥瑞克杖,女妖之骨,骸骨靴,其他的只要加技能就行,基本混DY还是没什么问题的, 召唤NEC纯粹带人用的,呵呵

倪子萱_iITn    2014-09-12 12:07