海外试管婴儿哪些地方可以合法选择性别、选择双胞胎?有跟美国试管技术成功率差不多,费用又低的地方吗?

其他回答

这样的地方有几个比较厉害的地方,比如说众所周知的美国试管婴儿,还有根美国科技较劲的俄罗斯试管婴儿。俄罗斯试管婴儿跟美国试管婴儿技术是差不多的,成功率也是差不多的。关键一点符合你的要求,那就是俄罗斯试管婴儿费用没有美国试管婴儿费用那么高,只有美国费用一般组左右。希望能够帮到你!

乌耘涛    2016-10-14 19:18