有妇科病需要消炎多久可以做人流

我去医院做人流的时候检查出来有炎症,不过不是很严重,医生让消炎之后才让做,也没说让消炎多久。我都已经怀孕30多天了,我怕等得久了就做不成了。有没有哪位网友遇到过这种事情的,麻烦给说下。

其他回答

人流前检查出来妇科炎症,如果炎症没有急性期症状,通过术前消炎,短期内是可以做人流的,不会对女性产生危害。但是,由于个体差异大,有些女性则必须等妇科炎症得到控制之后才可以进行人流手术。具体消炎时间的长短,要根据女性自身的情况来定。

丙天睿_u1gl    2015-12-23 13:42