我现在的男朋友还是我双胞胎姐姐的前男友 而他们在一起的时候我也知道 现在我和他在一起时老是会去在乎

我现在的男朋友还是我双胞胎姐姐的前男友。而他们在一起的时候我也知道。现在我和他在一起时老是会去在乎他和我姐姐的过去。怎么办?

其他回答

如你俩真心相爱,你爱他就抛掉他的过去,从现在开始,重新你们的开始,寻找你俩的开心,不要纠结以前已过去的事,给自己找不开心,难为和为难自己干吗?累吧!望采纳

国服第一123    2015-03-10 21:09

你姐和你既然是双胞胎,不就和一个人感觉一样么,没什么可在意的吧,又不是外人。

世界乱了,难道没男人了吗?

135*****060_RK06    2015-03-10 21:00

你和你姐姐关系好么?