在约会吧遇到一个少妇,留个电话联系 给电话说她丈夫没有生育能力,想找我帮她怀孕上,我在深圳 它说…

在约会吧遇到一个少妇,留个电话联系。给电话说她丈夫没有生育能力,想找我帮她怀孕上,我在深圳。它说来我这里,来了之后会帮我开家酒店。三个月之后怀孕的瓜会给我一笔钱。所有费用都是她出。而且会签一份合同,保证身体健康没有任何问题。大家说这个会不会有什么骗局的可能呀。我自己没钱没有文化。挺诱惑人的。我可以相信她吗?而且要替她保密这个问题。

推荐回答

1.哈哈,就是一个骗局. 2.到时他会以各种你觉得合理的事情叫你汇款. 3.比如唤究,路费.合同保证金,保苦虏密司逝宰费,没带钱等.

焦初蝶_SsRJ   2013-08-31 17:52

其他回答

这个是常见的骗局了,楼主千万别上当,记着天上没有掉馅饼的事

第一 可以相信 你相信之前 如果涉及钱和要你相关的一些付出的时候在考虑下 这个问题 第二 你不能根据人家说话就说人家是骗子 所谓骗子是因为对你有利益的损失才算是骗子 否则不是 第三 因此你这个问题要一分为二的看待 同时建议你多问下为什么 难道当地找不到 还是什么其他的原因 这个要考虑清楚才可以 ... 第四 祝福你工作顺利 事业发达 生活安康 家庭幸福 附带说明建议你多买商业保险作为补充和提高这样有效提高下你的生活品质

全部展开 收起
浑柔蔓_MIjO    2013-08-31 18:04

这个是骗人的,上次新闻看过的,而且路边也有贴这种纸小广告,现在骗子五花八门,什么招都能想得出,还是安安心心的赚点稳当钱,别冒这个险。

去街上随便逛逛都可以看得到很多这种单子贴在墙上,以前好像听一个电视节目专门说过这个,是骗人的,具体什么节目不怎么记得了,就是为了骗钱的。我建议还是不要轻信,有风险!