喜欢上了一个离婚带女孩的少妇,我说想和她约会,她说抽时间去找她吧,什么意思?

最近喜欢上一个36岁的离婚妈妈,她自己做生意,带着一个11岁的女孩。开始她对我不理不睬的,后来我叫她宝贝之类的也慢慢的认同了。后来,我想约她出来吃饭,她一直说没时间。最近几天,我说去找她想去看看她,想和她约会,她说让我抽时间去吧,什么意思,是不是她也有那个意思。我当时给她说,虽然只能见三个小时,但是我也很满足,她说你这么容易满足,什么意思,我有戏吗?

满意回答

戏是有,就看你咋演了,这里你是主角,看的就是你。他没有你条件好,一离过饥狗婚,二又带个女孩,条件不会太高,只要你关心点殊键她,爱她及她的女儿就孟绣会水到渠成。

家浩大_KKsm   2017-12-31 21:41

其他回答

对啊,就是她也对你这有这个想法的意思啊

我觉得你有戏