哺乳期怀孕做人流

永可嘉_OFVT    2020-01-28 06:32

满意回答

你好,可以怀孕,残相生无痛人流最佳的时间是35-60天,孕期的推算沙抹是从最后一次的第一天开始的。手术时间越早对身体的伤害是越小的人工流产术前1周内应避免性生活,术前1日要洗澡、更衣,避免着凉和感冒。水。手术玻卜时要与医生密切配合,不要过分紧张。

宁诗蕾_7IPr   2015-05-29 01:11

其他回答

你好,定会啊,你要打麻药吧,做人流就是打乱内分泌,这个奶水的质量也会受到影响,所以请慎重,不是不能,是会有影响,。

行梦竹_L6O0    2020-06-03 18:11

宝宝快八个月了,又怀孕了,想做人流找个可能会暂时引起乳汁减少的情况只要及时注意增加、改善营养一般影响不大的,人流后注意休息很重要的。

谌湛颖_pkbD    2020-03-31 19:58

你好,现在38天都能做了,做了手术要打消炎针,有的手术还要打麻药的,最好是做前和医生沟通好,能喂奶就好,实在不行也没办法,身体要紧

敏采蓝_HMvN    2020-03-14 06:13

你好,可以怀孕,无痛人流最佳的时间是35-60天,孕期的推算是从最后一次的第一天开始的。手术时间越早对身体的伤害是越小的人工流产术前1周内应避免性生活,术前1日要洗澡、更衣,避免着凉和感冒。水。手术时要与医生密切配合,不要过分紧张。

前书文_GM5O    2015-05-29 01:16