做了人流会不会影响以后怀孕,做人流多久才能再度怀孕?

有你陪伴真好    2014-07-15 14:15

其他回答

确认停止发育,那就没有别的选择,只能尽快手术,才能保证安全。这个手术不会导致以后不孕, 术后严格按医嘱服药消炎预防感染,生活方面禁忌好,只要恢复好了不留下后遗症,就不会影响的,半年后就可以正常要宝宝了。

明年花好    2014-07-15 14:23

你好,正规人流后恢复好了,不留下后遗症,就不影响以后怀孕的。总的原则是在可以做的情况下越早做伤害越小,恢复越快,所以决定不要的话,最佳是在40-50天之间进行人流,流产后严格按医嘱服药和休息调养,很快就可以恢复好了。 人流半年后就可以正常要宝宝了,这半年内不可以服避孕药。

明年花好    2014-07-15 14:18

看自己的情况,半年以后才能在怀孕

诺~    2014-07-15 14:18