女性头顶头发逐渐稀少,宫寒,内分泌失调 女性头顶头发逐渐稀少,宫寒,内分泌失调,工作压力有点大

我该如何改善?我在上班,能简单点最好!谢谢

其他回答

可能是肾阳虚的体质引起来的表现,肾中的阳气具有温煦肢体的作用,在不足的情况下,温煦失司,就会造成畏寒肢冷,宫寒的表现,肾阳不能启肾阴上承,发失所养,也会有脱发的表现,这种情况可以采取温阳补肾的措施进行调理,建议到中医科根据舌脉的表现做一个确诊,确定后对证用药进行治疗。

ysl806    2015-02-06 05:32